г. Санкт-Петербург, ул. Марата дом 84, литера А

Чувства насквозь
Владислав и Юлия

Она как вспышка рентгена обнажает все чувства в его душе, порождает страсть к жизни, заставляет сердце учащать ритм. Их встреча переворачивает все привычное с ног на голову, погружает все эмоции в круговорот, дает росток к рождению чего-то нового и неизведанного. Зарождение любви как зарождение цветка – естественный путь от короткого импульса до раскрытия самого сердца.

Желание удивлять гостей и получать удовольствие от праздника в каждом отдельном моменте было главной задачей, которую поставили Юлия и Влад в самом начале подготовки к свадьбе. Для невесты было важным произвести уникальную трансформацию зала во Дворце – удивить гостей неповторимым и современным декором в классических интерьерах Бального зала.

В основу концепции свадебного торжества лег цветок, однако, следуя желанием влюбленных и их ярким характерам, мы ушли от классических романтичных решений в настоящий хай-тек. Так классические интерьеры Константиновского дворца дополнились смелыми цветами, сложными элементами декора и резонансной программой вечера. Сочетание простых символов в сложном исполнении, обилие черного цвета, изящные металлические конструктивы – все эти элементы стали уникальным решением для реализации самых смелых желаний наших молодоженов.

Бионический дизайн, параметрическая архитектура и рентгеновские макроснимки цветов. Плавные изгибы форм и постепенное ритмичное перетекание сечений конструкций.
Раскрытый цветок зоны регистрации — прозрачная конструкция из множества изогнутых тонких сечений. Рассадка банкетного зала — ряд фантазийных фонтанов, бьющих из круглых зеркальных столов и образующих незаконченные своды, полупрозрачный рисунок которых напоминает текстуру прожилок экзотического растения. И, наконец, президиум, состоящий из нескольких плоскостей, оформленных рентгеновскими макроснимками тюльпанов, образующих огромный объемный букет инопланетных цветов. Все вместе — уникальный и неповторимый архитектурный ансамбль, объединяющий в себе несочетаемое и впечатляющий с первого взгляда.

Накануне свадебного дня герои торжества вдвоем заехали в коттедж на территории Дворца, где сюрпризом для невесты стало признание в любви с использованием Mapping-проекции и фотографий из уже ставшего семейным архива. День завершил романтический ужин только для двоих, после которого жених и невеста разошлись по своим спальням, где уже на следующее утро началась подготовка к церемонии.

Встреча гостей и приветственный коктейль проходили на территории парка с видом на Дворец в сопровождении живого звучания рояля. Все ждали традиционного появления прекрасной пары, но, как мы помним, в этой свадьбе не было ничего обыкновенного и ожидаемого.

В назначенный час жених примчался по аллее вдоль канала на своем новом «железном коне».

Появление невесты было не менее эффектным – ее доставила на церемонию белоснежная колесница, запряженная черными лошадьми.

Свадебный ужин открыли ведущие — Елена Голуб и Александр Ревва. Вслед за ними гости отправились на встречу молодоженов в Голубой зал — их прибытие сопровождало барабанное шоу. Ярким событием ужина стало великолепное видео love story, подготовленное Юлией и Владом специально для свадьбы. Запомнился гостям и первый танец молодых в сопровождении вокального исполнения солистов театра Midnight Opera.

На свадебном ужине гвоздем программы стало выступление всеми любимого Сосо Павлиашвили. Первую композицию — «Небо на ладони» — он исполнил в вокальном тандеме с невестой. Таким был подарок-сюрприз Юлии своему возлюбленному.

После торжественного ужина с тремя курсами блюд гости были приглашены на террасу, где их ждал сюрприз — выступление знаменитого коллектива группировки «Ленинград», который закончился фантастическим пиротехническим шоу. Вечер продолжился дискотекой и непринужденным общением под открытым небом с неповторимым видом на парковый ансамбль Константиновского Дворца.

Чувства насквозь в цифрах
  • 3 отдельных торжества прошло в преддверии свадьбы: официальное предложение руки и сердца на Мальдивских островах, приключенческий мальчишник и девичник, романтический ужин для двоих накануне свадьбы мечты
  • 12 часов занял монтаж трех локаций праздника: зоны регистрации, зала для проведения торжественного ужина, террасы для концерта и after party
  • 460 человек персонала подготавливали торжество
  • 90 легковых и грузовых автомобилей потребовалось для доставки всего необходимого для праздника и трансфера гостей
  • 30 страниц технического плана потребовалось для создания «Цветка» для церемонии и деревьев для ужина
Чувства насквозь. Интересные факты.
  • Сложная конфигурация зала не позволяла сохранить необходимый простор при использовании классических банкетных столов, поэтому специально для праздника наши декораторы изготовили уникальные столы вместимостью 16 человек.
  • Главным желанием невесты было создать удивительный эффект преображения классического бального зала в современное стильное пространство. На монтаж было всего 12 часов, поэтому декораторам и техникам были недоступны фермовые конструкции. Поэтому мы пошли другим путем — подготовили уникальные деревья, которые будто вырастали из столов, и украсили зал световыми элементами и хрустальными подвесами.
  • Для open-air концерта группировки «Ленинград» на парадной террасе была возведена сцена, танцпол с навесом и зоной лаундж.
  • Свадебный торт также стал сюрпризом для всех присутствующих – в момент подачи в центре танцпола цветок раскрыл свои лепестки и на свет полетели сотни бабочек.
Развернуть
Свернуть
Видео со свадьбы